Freitag, 13. Februar 2015

Be mine... ♥


Ist denn schon wieder...? Jaa, morgen ist Valentinstag! Bei mir ist zwar weit und breit kein "Valentin" in Sicht, aber ich habe natürlich trotzdem hier eine kleine DIY Idee für Euch ;-) Man wird ja in den Läden wieder so überhäuft mit Süssigkeiten und Blumen für den / die Liebste/n, aber wie wäre es denn, wenn man mal selbst Schokolade "herstellt"? Ich hab´s probiert, super einfach und all die Möglichkeiten, hmmm... Was Ihr sehen könnt sind Schokoherzen mit Zuckerstreusel und Smarties, was Ihr nicht sehen könnt, sind die Schokoherzen mit Krokantstreusel, Gummibärchen und TUC-Keksstreusel im Inneren, lecker!

Será que já é...? Siim, amanha é o dia dos namorados! Bem, aqui nao há nenhum Valentim perto, mas para voces eu tenho aqui um pequeno DIY ;-) Nem se pode ir ás compras, chocolate e flores para os amores em cheio, mas o que acham de fazer um "próprio" chocolate? Bem eu tentei, foi muito fácil e pensem só nas variedades, hmmm.... O que se vê sao os coraçoes de chocolate com decoraçao de bolinhas de açúcar e com smarties, o que nao se vê sao os que teem o crocant, e bocados de bolacha escondidos por dentro, que bom!

Is it already...? Yes, tomorrow is Valentine´s Day! So, as there is no "Valentin" here around, I have a small DIY idea for you though ;-) Well, you can´t go shopping without all the chocolate, candy and flowers all over for your loved one, but how about making your own chocolate? I tried and it was really easy, just imagine the varieties you can do, yummy... What you can see it the chocolate hearts decorated with sugar pearls and smarties, what you can´t see it the ones with hidden cracknel, gummy bears and biscuit pieces, lovely!



Was man braucht ist eine Silikonform für die Herzchen, Schokolade zum Schmelzen, Dekoration nach Geschmack :-)  Schokolade schmelzen, in die Form füllen und direkt in die noch warme Schokolade dekorieren, erkalten bzw fest werden lassen.

Só percisam de um molde de silicone, chocolate para derreter, decoraçao a gosto :-) Derreter o chocolate, por no molde e com o chocolate ainda morno decorar dentro da forma, agora deixar arrefecer e endurecer.

You just need a silicone mold, chocolate for melting, decoration as you like :-) Melt the chocolate, decorate in the still warm chocolate, than allow it to cool and harden.



Wünsche allen einen schönen Valentinstag, bis bald, meine Lieben,

Desejo-vos um belo dia dos namorados, até breve, meus queridos,

Wish you all a great Valentine´s Day, see you soon,


Signature

Linked at Von Tag zu Tag

5 Kommentare:

  1. Liebe Bella,deine selbstgemachten Schokoherzen sehen toll aus und natürlich auch lecker. Eine tolle Idee:)
    Schönes WE wünscht Kirsten

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  2. Deine Herzchen sind toll! Am liebsten würde ich sie gleich aufessen...

    Meine Linkparty "Von Tag zu Tag" ist übrigens noch offen, vielleicht hast du Lust, deinen Post hier zu verlinken.
    http://vontagzutag-mariesblog.blogspot.co.at/2015/02/linkparty-2-von-tag-zu-tag-ist-offen.html

    Mit liebem Gruß
    Marie

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  3. Liebe Marie,
    gerne verlinke ich mich, danke für die Einladung :-)
    Liebste Grüße,
    Bella

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  4. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

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Obrigado pelos vossos comentários! Bella ♥

Danke für Eure lieben Kommentare! Bella ♥

Thank you for your nice comment! Bella ♥