Montag, 1. Dezember 2014

1st December - 1st Door * 23 days until Christmas *


Eigentlich wollte ich ja gleich heute morgen das erste Türchen für Euch öffnen, aber es kommt ja doch immer anders als man denkt... Na aber besser zu spät als gar nicht, meine Lieben, also los geht´s! Wie gefällt Euch  mein selbst gemachter Adventskalender? 

Eu queria vos escrever já logo de manha, para abrir a primeira portinha do meu calendário, mas é nem sempre correm as coisas como nós queremos... Mas é melhor atardar que nunca chegar, por isso vamos lá! Gostam do meu calendário que eu fiz?

Actually I wanted to write my post this morning and open the first door of my calendar for you, but it´s not always working as you have planned... But better late than never, so let´s go! Do you like my self made calendar?


Was versteckt sich wohl hinter Türchen eins? Es ist ein traditionelles, leckeres und einfaches Rezept für Zimtsterne!

O que se esconderá na portinha 1? È uma receita tradicional, gostosa e simples para estrelas de canela!

What is hidden behind door 1? It´s a traditional recipe, delicious and easy for cinnamon stars!


Zutaten /  Ingredientes / Ingredients:
3          Eiweiß / branco do ovo / egg whites
250g    Puderzucker / açúcar em pó / icing sugar
1pck    Vanillezucker / açúcar de baunilha / vanilla sugar
1          gestrichener TL Zimt / colher de chá revistida de canela / coated teaspoon cinnamon
125g    gemahlene Mandeln / amêndoas moídas / grounded almonds
200g    gemahlene Haselnüsse / avelas moídas / grounded hazelnutz

Zuerst wird das Eiweiß steif geschlagen, danach sieben wir das Puderzucker nach und nach unter. Von dem Ganzen werden 4 Esslöffel zur Seite genommen um später die Sterne zu bestreichen. Jetzt denVanillezucker, Zimt, Mandeln und Haselnüsse unterbeben. Teig ausrollen (evtl Puderucker drunter verteilen zum leichteren ausrollen), Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dann mit der beiseite gelegten Masse bestreichen. Im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten backen.

Primeiro bater o branco do ovo duro, depois adiciona-se o açúcar em pó por peneira. Tira-se deste creme 4 colheres para mais tarde espalhar nas estrelas. Agora adiciona-se o açúcar de baunilha, a canela, as amêndoas e as avelas. Com um rolo espalha-se a massa e recorta-se as estrelas, poe num tabuleiro com papel  de forno e espalha-se a massa que se retirou antes. Vai ao forno por ca 15 minutos em 160°.


Meine Lieben, das war´s erst mal für heute. Lasst es Euch schmecken und schaut morgen wieder vorbei! Ich mache jetzt einen Blogrundgang und schaue mal, was bei Euch so los war die letzten Tage. Wünsche einen schönen Abend, bis morgen,

Foi tudo para hoje. Um bom apetite e passem por cá amanha! Eu agora vou dar uma volta pelas vossas páginas a ver o que tem feito os últimos dias. Desejo-vos uma boa noite, até amanha,

That´s all for today. Enjoy your cookies, and hope to see you tomorrow! I´m going to have a look around on you blogs to see what you have done the last days. Wish you a good night, see you tomorrow,


Signature

2 Kommentare:

  1. Hallo Bella,
    der Adventskalender sieht hübsch aus.
    Danke für das Rezept, bin gespannt was sich heute hinter
    dem Türchen versteckt.
    Liebe Grüße, Kerstin

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Kerstin,
      ich öffne heute nachmittag das Türchen ;-)
      Liebsten Gruß,
      Bella

      Löschen

Obrigado pelos vossos comentários! Bella ♥

Danke für Eure lieben Kommentare! Bella ♥

Thank you for your nice comment! Bella ♥